domingo, 31 de enero de 2010

Rompemos la mala racha...

Defensores, 35 - Eurogrúas, 40

Fer (11), Nacho (-), Toño (10), Jorge (10), Miguel (4), Isma (4), Ribier (1).

Partido que comenzó acorde a la temperatura del pabellón, frío, frío, por ambas partes. Un par de canastas hizo que nos fuéramos 0-4 en el marcador, pero un triple del Defensor 8 apretó el marcador. Hasta el descanso, ventajas mínimas, logrando irnos 1 punto arriba. Tras el descanso, el tercer cuarto empezó como al principio, con alguna que otra imprecisión por parte de los dos equipos y sin anotar canastas. A partir de mitad de este cuarto el juego comenzó a endurecerse, aunque siempre con gran deportividad por ambos equipos y sin llegar a más. A partir de ese momento, el resto con empate en el marcador casi todo el partido. A falta de 1 minuto, logramos una canasta, que mantuvimos hasta el final. A falta de 30 segundos logramos meter un tiro libre y nos ponemos 3 arriba. Los Defensores intentan un triple, que fallan y en la siguiente falta, milagrosamente logramos encestar los 2 tiros libres, que dejaron el marcador final.
Desde aquí felicitar el juego y comportamiento de los Defensores, que como nosotros, acudieron con bastantes bajas al partido, pero ahí estuvimos, luchando por la victoria.