lunes, 1 de febrero de 2010

Jornada 12, Resultados y Clasificación

GrupoUno, 38 - Lucres, 42 Demasiadas impreciosiones por parte de los chicos de GrupoUno y un pelín más de acierto en los visitantes que les hizo llevarse la victoria de San Juan.
Defensores, 35 - Eurogrúas, 40 Partido igualado que se pudo llevar cualquiera de los dos equipos. Por cierto, ambos con los efectivos bajo mínimos. Mínimas ventajas de los dos equipos durante todo el partido, aunque logramos ponernos unos 6 arriba, pero rápidamente Defensores igualó el marcador. Al final una serie de aciertos en los tiros libres por nuestra parte nos hizo volver a saborear la victoria.
La Roca, 25 - Los Paolos, 50 Cómoda victoria Paolista, pese a que comenzaron el partido con sólo 6 jugadores (cosa rara en ellos que siempre van... demasiados, jeje). Los primeros 8 minutos del partido fueron un toma y daca con numerosos errores por ambos equipos y con los locales ganando de 4 puntos. Un tiempo muerto para refrescar las ideas de los líderes hizo que al final del primer cuarto ya fueran 3 arriba. Ventaja que ampliaron en un punto más al descanso y que con un parcial de 10-31 en toda la segunda parte les hizo llevarse la victoria.
CB.Independiente, 51 - Mediana de Aragón, 63
Vuelta a la senda de la victoria para los chicos de Mediana que se basó, supongo, en su potencial bajo los aros y en alguna de esas rachas anotadoras de su capi o de algún jugador, además del manejo del partido de su 12.
Pub Dexeo, 49 - TripleX, 44 Victoria gracias a la superioridad en el juego interior de los locales (ya que TripleX solo contó con uno de sus interiores habituales) y en varias transiciones rápidas de los del PubDexeo que acabaron en canasta en el último cuarto.
Valdefierro, 35 - Renegados del Descanso, 50 Partido con poca gente en ambos equipos que se llevaron los chicos de Renegados por su mayor acierto y control del partido.
OsCapinos - José Nemry, aplazado

Clasificación:
De nuevo queda "coja" por un aplazamiento, aunque en principio con claro pronóstico favorable a OsCapinos. Al trío de cabeza (Los Paolos, Pub Dexeo y OsCapinos), sólo Eurogrúas les sigue a tan sólo una victoria. La inesperada derrota de GrupoUno les deja en un grupo perseguidor en el que saltan chispas, con unos Renegados en clara progresión ascendente, Mediana que esta jornada ha vuelta a la victoria, Defensores que, aunque han perdido contra nosotros, llevan una racha muy buena y un Lucres que si no fuera por ese "punto negativo" ya estaría arriba, arriba. De todas maneras, ojo con estos chicos. Todos ellos con un balance de 7-5. Algo descolgado ha quedado TripleX que de haber logrado la victoria este finde pasado, se metía de lleno por la lucha. Queda con 5-7. Independiente y La Roca, con 4-8 y 3-9 respectivamente todavía no han dicho su última palabra. La parte baja la siguen ocupando Valdefierro y José Nemry con 1 victoria en su casillero.