lunes, 25 de enero de 2010

Resultados y Clasificación Jornada 11

GrupoUno, 52 - CB.Valdefierro, 34
Como dicen los locales en su web... Partido que se llevaron sin excesivas complicaciones. Intentaron cosas variadas para futuros compromisos, lo que unido a un par de rachas de 2-3 canastas de los visitantes, hicieran que no se fueran excesivamente en el marcador. Pero partido controlado en todo momento por parte de GrupoUno.
Renegados del Descanso, 63 - Pub Dexeo, 66
Por el resultado, partidazo. Se resolvió en la prórroga. Con eso y el tanteo final se dice todo. Se corta la racha positiva de Renegados y Pub Dexeo se afianza en los puestos altos.
TripleX, 48 - CB.Independiente, 55
Por fin los chicos de Independiente logran una victoria de gran mérito ante TripleX. Esperemos que acabe con su irregularidad y sigan por este camino. Se animaría la liga, más todavía.
Mediana de Aragón, 49 - La Roca, 53
Sorpresón de la jornada. Los "rocosos" hicieron valer su buen momento en el fortín de Mediana y lograron una victoria que puede hacer mucho daño a los de Mediana. Espero que esta victoria sirva para subir la moral de La Roca, que como ya dije a principio de temporada... debería estar más arriba en la clasificación. Equipo tiene para ello.
Los Paolos, 47 - OsCapinos, 54
Derrota Paolista en su casa y OsCapinos que certifican su candidatura a estar entre los cuatro primeros al final de la temporada. Sin duda, estos dos equipos estarán.
José Nemry, 37 - Defensores, 52
Trabajada victoria Defensora en La Isla, en parte por los escasos efectivos que hasta allí se desplazaron. La crónica del partido... Espectacular en el blog de Defensores!! Qué crack el Defensor que las hace!
Eurogrúas, 30 - CB.Lucres, 37
Poco que decir. Sólo fuimos 5 a jugar y aguantamos hasta el final, pero el bajón físico en el último cuarto hizo que los chicos de Lucres nos robaran varios balones que acabaron en canasta, lo que unido a la fortaleza y buen hacer de su pívot en las dos zonas, pues... derrota. Para no variar con respecto a las temporadas anteriores... tras el parón navideño nos hundimos en el pozo!! Esperemos dar guerra hasta el final y decidir el tercer y cuarto clasificado para playoffs.

Clasificación:

Increíble clasificación en la que los 10 primeros clasificados están en 3 victorias de diferencia. Y los puestos 11 (Independiente) y 12 (La Roca) tampoco están tan lejos. Descolgados Valdefierro y José Nemry con sólo 1 victoria en sus respectivos casilleros. Como se comenta en los diferentes blogs y webs del grupo... en cada partido de cada jornada puede suceder cualquier cosa... Bonita liga la que llevamos y... lo que nos queda!!!!

1 LOS PAOLOS 11 8 3 557 447 19 -1