Nos pasó factura el exceso navideño...

Renegados del Descanso, 43 - Eurogrúas, 31

Para no perder la costumbre de nuestras temporadas... mal nos ha sentado el parón navideño!!
Aunque, todo sea dicho, hemos tenido varias bajas significativas. Sólo hemos ido 7 a jugar.
El partido comenzó bastante bien por nuestra parte, con una buena defensa y relativo acierto en el tiro, lo que nos hizo irnos con una pequeña ventaja al final del primer cuarto. Los 5-6 primeros minutos del segundo fueron nuestra perdición. Los chicos de Renegados lograron un par de canastas fáciles tras sendos robos de balón y otro par de acciones de faltas de tiro (tuvieron buen acierto desde la línea de tiros libres a lo largo de todo el partido), lo que les hizo adquirir una ventaja de 5 puntos, que ya no supimos remontar, ni siquiera acercarnos. Antes del descanso ampliaron un poco más su victoria. La segunda parte, más de lo mismo, con la ventaja de Renegados siempre superior a los 10 puntos, llegando en algún momento hasta los 16-18. Al final, maquillamos un poco el resultado y nos fuimos con -12.
Por cierto, un nuevo lesionado durante las navidades, y que hasta finales de febrero o marzo no podrá volver a las canchas (esperemos que la recuperación vaya por buen camino y se acorten los plazos).
Cedemos la primera posición de nuevo, pero esperamos recuperar a la gente para el crucial partido del domingo ante GrupoUno.