lunes, 30 de noviembre de 2009

Resultados y Clasificación Jornada 7

GrupoUno, 77 - CB.Independiente, 41
Amplia y contundente victoria local. El partido comenzó bastante frío por parte de ambos equipos y con bastantes fallos, pero GrupoUno ya se iba con +8 al final del primer cuarto. Un parcial de 24-10 basado en la mejor defensa local en el segundo cuarto sentenció el partido al descanso (40-18). Tras el descanso, Independiente trató de acortar distancias de la manera más rápida posible, es decir, abusando de los tiros de tres, pero no le salió bien ya que falló bastantes de sus intentos y GrupoUno amplió la diferencia hasta los +26 para finalizar el tercer cuarto. El último cuarto fue un "dejarse llevar" por ambos equipos y el mejor juego interior y mayor acierto local dejó la abultada diferencia final. [Más o menos es la crónica que GrupoUno cuelga en su web, aunque con otras palabras, jeje]
Pub Dexeo, 54 - La Roca, 52
Reñidísimo partido en la "madrugada" del domingo. El partido lo ganó el equipo que más acertado estuvo en los tiros libres, ya que La Roca falló bastantes más que los locales. También hay que destacar el gran acierto desde la línea de 6,25 de los chicos de Pub Dexeo y a su jugador número 4 que se hinchó a coger rebotes, también ofensivos.
CB.Valdefierro, 35 - Os Capinos, 66
A tenor del resultado, partido sin mucha historia en el que Os Capinos se reencontró con la victoria tras su derrota de la semana pasada.
Renegados del Descanso, 40 - Defensores, 47
Como señalan Defensores en su blog, todos dábamos por ganadores a los locales, pero Defensores supieron jugar el partido y sacarlo adelante ante un equipo que, como también señalan, comienzan a ser el mismo equipo de la temporada pasada. El primer cuarto fue bastante malo, con muchos balones interiores a los pívots locales y muchas imprecisiones por parte de ambos equipos. El resultado al final de este primer cuarto lo dice todo, 7-4. Ante el potencial en la pintura de Renegados, Defensores basó su juego en el tiro exterior y no le fue mal, ya que se fueron con +5 al descanso. Tras el descanso, el tercer cuarto comenzó como acabó el segundo, con un triple "Defensor" que hizo que Renegados pasara a defender en individual. No obstante, Defensores supo atacarla y ampliaron su ventaja, llegando a +11 al final del tercer cuarto. Renegados lo siguió intentando y no bajó los brazos, entrando en el último minuto con un 38-42 que les hacía albergar ciertas esperanzas, pero fallaron una canasta y desde ese momento, a base de tiros libres y un par de jugadas aisladas (no daba tiempo para más), Defensores logró una nueva victoria. [Crónica más o menos -con otras palabras- sacada del blog de Defensores -por cierto espectacular crónica la suya -recomiendo su lectura-]
Triple X, 48 - CB.Lucres, 39
Victoria local y en vista del resultado, posiblemente partido con el marcador sin decidir hasta los últimos instantes. Seguramente Triple X basó su victoria en sus hombres interiores, más fuertes que los chicos visitantes.
Mediana de Aragón, 43 - Eurogrúas, 26
Pues lo dicho, yo no pude verlo y lo que me han comentado ya lo he dicho... El resultado lo dice todo. Por nuestra parte, muchas bajas y mal partido que dio con nuestra primera derrota.
Los Paolos, 60 - José Nemry, 31
Partido reñido y disputado hasta el descanso, con un acierto elevado por parte de los visitantes. Tras el descanso, Los Paolos se pusieron las pilas, intensificaron su defensa y, gracias a su "anotador" lograron una abultada victoria final.

Clasificación:

Los Paolos se quedan como único equipo que sigue sin conocer la derrota, mientras que detrás nos colocamos un gran grupo con 5 victorias (Pub Dexeo -con un partido más-, Os Capinos, Mediana y Eurogrúas) y también Triple X por puntos ya que tiene una victoria menos pero como tiene un partido más está por delante de otros equipos. Independiente, también con un partido más, GrupoUno y Defensores se acercan a pasos agigantados hacia los primeros puestos y tienen 3 victorias. Lucres y Renegados están con 2 victorias y si consiguen encadenar un par de victorias se meterán por la lucha. Por abajo, José Nemry y La Roca sólo han conseguido 1 victoria de momento, pero los chicos de La Roca han recuperado a la mayoría de sus lesionados y van a dar mucha, mucha guerra y más de alguna sorpresa. El último clasificado, Valdefierro, todavía no conoce la victoria, pero no tardarán en conseguirla.