martes, 3 de noviembre de 2009

Resultados y clasificación Jornada 3

Pese a haber 2 partidos aplazados, tras las tres primeras jornadas, hemos alcanzado la segunda posición en la tabla tras los "intratables" Paolos y la derrota de Mediana de Aragón. Además ya no somos el equipo menos anotador.
GrupoUno - Os Capinos
Partido aplazado
La Roca - Defensores
Independiente, 33 - Lucres, 29
Victoria de los locales, más sufrida quizás de lo que cabía esperar, y más tras sus últimas dos incorporaciones. Los chicos de Lucres se han reforzado bien esta temporada y van a dar más de alguna sorpresa. Partido con pocos puntos y por lo que parece con demasiadas impreciosiones y fallos por parte de ambos equipos, que se decidió por la veteranía de Independiente.
Pub Dexeo, 38 - Eurogrúas, 46
Todo dicho anteriormente. Lo peor que sumamos una nueva baja y van... Esperemos que sea de rápida recuperación y pueda estar para el partido de este finde, aunque no sea al 100%.
CB.Valdefierro, 36 - José Nemry, 39
Primera victoria de los "veteranos" del grupo en un partido muy igualado en todas sus fases, lleno de imprecisiones y numerosos intentos de canasta fallados por parte de ambos equipos. Pese a que los locales fueron por delante durante todo el partido, al final el saber hacer y un arreón del 17 de los visitantes (con un triple y un par de canastas) y un par de robos de balón de su jugador más joven, con el acierto en los tiros libres finales, le dieron la victoria a los de La Isla.
Renegados del Descanso, 27 - Los Paolos, 50
Partido con demasiada diferencia en el marcador entre ambos equipos. El primer cuarto igualado, con 4 puntos de ventaja para los locales. Un parcial de 0-13 para Paolos en el segundo cuarto ya les hizo irse con una ventaja de 5 puntos al descanso, que ratificaron con un parcial de 2-16 en el tercero y en el último, en el que los locales sólo anotaron 4 tiros libres.
Triple X, 64 - Mediana de Aragón, 57
El resultado más "sorprendente" de la jornada, no por nada, simplemente porque Triple X logró vencer al invicto Mediana. A tenor del tanteo, fue un partido digno de ver, de altos guarismos en el marcador y que deja a ambos equipos empatados en la clasificación.