lunes, 16 de noviembre de 2009

Resultados y Clasificación Jornada 5

GrupoUno, 51 - La Roca, 26
Lo dicho por ambos equipos en sus respectivos comentarios. Partido sin mucha historia ya que la ventaja de los locales al descanso ya era de 22 puntos, cimentado en un parcial en el primero de 15-2. La casta de los visitantes hizo mejorar su juego aunque la ventaja de los chicos de GrupoUno fue aumentando, quedando al final en 25 puntos.
CB.Independiente, 39 - Os Capinos, 53
Pues con este resultado de Os Capinos ya se puede confirmar que OJO con este equipo que se está mostrando como una clara posición fija para los playoffs. Parece ser que alguna baja de Independiente se está notando más de la cuenta.
Pub Dexeo, 42 - Defensores, 38
Como han comentado los Defensores, victoria local que lograron en el último minuto de partido gracias a varias jugadas desafortunadas de Defensores (pérdidas de balón que no deberían de haberlas cometido) y al gran acierto desde la personal de los locales, después de que Defensores fuera arriba en el marcador durante todo el partido con ventajas que alcanzaron hasta los 10 puntos.
CB.Valdefierro, 37 - CB.Lucres, 50
Los chicos de Valdefierro siguen sin conocer la victoria y esta vez sucumbieron ante Lucres, que mostró mayor acierto en los momentos claves del partido, haciendo valer que llevan jugando más tiempo juntos que los locales.
Triple X, 72 - José Nemry, 38
Abultada victoria de Triple X ante los "veteranos" de La Isla basado en su juego interior y en un buen juego exterior que hicieron jugar a sus hombres altos, aprovechando también esta superioridad en segundas opciones tras rebotes ofensivos. Sigo pensando, como ya dije hace unas jornadas, me parece que a José Nemry se le va a hacer muuuy larga la temporada.
Renegados del Descanso - Eurogrúas
Partido aplazado
Mediana de Aragón - Los Paolos

La clasificación queda un tanto "coja" ya que se cuentan nada más y nada menos que 4 partidos aplazados. Aún así siguen tres equipos invictos (Os Capinos, Los Paolos y Eurogrúas) y otros cuatro que están muy cerca (Mediana de Aragón, Triple X, Independiente y Pub Dexeo, si bien los primeros tienen un partido menos). Luego a media tabla y luchando por meterse en cabeza GrupoUno y Lucres, que con que enganchen un par de victorias seguidas se meterán. Por la parte baja, José Nemry y Renegados del Descanso con una victoria y Valdefierro y La Roca que todavía no han estrenado su casillero de victorias.
De todas maneras, pocas conclusiones se pueden sacar tras las 5 primeras jornadas y habiendo tantos partidos aplazados, la única quizás es que los dos últimos clasificados lo van a tener muy complicado si quieren optar a entrar en los cuatro de cabeza. Y por cierto, partidazo aplazado entre Mediana y Los Paolos.