domingo, 8 de noviembre de 2009

Cuarta victoria seguida

Eurogrúas, 46 - CB.Valdefierro, 26

Fer (13), Nacho (3), Toño (-), Jorge (17), Alberto (5), Miguel (4), Ribier (4) [Esto es a ojo, más o menos]

Cuarto partido y cuarta victoria. De nuevo partido madrugador (9:30 h) y todos nuestros efectivos sobre la cancha de Santa Ana, 7 jugadores!!.
El partido comenzó muy bien para nosotros, pese a que nos defendieron en Individual durante casi todo el partido, y con varios robos de balón y contraataques y que no ajustaban muy bien su defensa logramos irnos 10 arriba el primer cuarto. El segundo, siguió por la misma tónica, aunque los chicos de Valdefierro comenzaron con un triple. No obstante seguimos arriba en el descanso. La segunda parte fue positiva para nosotros llegando a tener ventajas superiores a los 20 puntos que reflejó finalmente el marcador.
Destacar que supimos atacar decentemente la defensa Individual que nos hicieron, aprovechando algún que otro fallo de ajustes cuando cambiaban de jugador y cerramos también bien el rebote (cosa que habitualmente no logramos).
Los chicos de Valdefierro muy buena gente y un placer jugar contra ellos, deportividad absoluta con los "roces" normales de un partido. [Yo no he jugado, pero me lo han comentado]