lunes, 23 de noviembre de 2009

Jornada 6, Resultados y Clasificación

Los Paolos, 53 - GrupoUno, 48
Partido que comenzó con Los Paolos llevando la iniciativa y consiguiendo una renta de 7 puntos al final del primer cuarto (16-9). La reacción de GrupoUno no se hizo esperar y se llegó al descanso con empate en el marcador, tras un parcial de 7-14. El acierto de los visitantes se fue al traste en el tercer cuarto y con un parcial de 22-10 (con un elevado acierto anotador de sus números 13 y, sobre todo, el 15, vaya crack este Dani) Los Paolos lograron comenzar el último cuarto con una ventaja de +12, que ampliaron hasta los 17 en los primeros minutos. El cambio de defensa que hicieron los chicos de GrupoUno les valió para realizar un parcial de 1-13 en los últimos cinco minutos del partido, aunque les resultó insuficiente para llevarse la victoria.
José Nemry, 44 - Mediana de Aragón, 46
Casi se ve una gran sorpresa en La Isla, aunque al final Mediana se llevó el gato al agua por dos puntos. Parece que los visitantes acudieron al partido algo escasos de efectivos para desplegar su juego en la complicada cancha de los locales, y debió ser un partido bastante trabado, destacando el gran acierto (en vista de los partidos y tanteos anteriores) de José Nemry.
Eurogrúas, 40 - TripleX, 35
Todo dicho en la crónica de nuestro capi.
Lucres, 38 - Renegados del Descanso, 47
Ojo con Renegados que vuelven al juego de la temporada pasada. La victoria que lograron hace un par de findes en La Isla les ha hecho coger la moral que necesitaban tras un inicio de competición en la que habían perdido sus partidos. Posiblemente el partido fuese igualado hasta el final, con ventajas de 4-6 puntos de los visitantes que se amplió por los tiros libres finales.
Defensores, 39 - Valdefierro, 12
Remitiéndonos a la crónica del blog de los locales... partido sin historia y muy fácil para los locales que ya habían sentenciado al descanso, llegando con un parcial de 22-2.
Os Capinos, 45 - Pub Dexeo, 58
Resultado sorpresa ya que Os Capinos pierden su imbatibilidad y, lo más sorprendente, por una diferencia de 13 puntos. Si bien es verdad, como se ha señalado en el foro de la Federación, Pub Dexeo parece que recupera algú lesionado y comienzan a ir más gente a los partidos. Si siguen con esta tónica... ojo también con los chicos del Pub Dexeo.
La Roca, 41 - Independiente, 31
Como ha comentado Dual en el foro de la Federación, sorpresa de la jornada. Aunque en mi opinión, ya dije que si los locales recuperaban a sus lesionados no tenían que estar tan abajo en la clasificación y deberían de comenzar su escalada, y parece que así ha sido este finde.

Clasificación:
Dos equipos que todavía no conocen la derrota (Los Paolos y Eurogrúas) siguen en cabeza, seguidos por otros dos equipos que sólo han perdido un partido (Os Capinos y Mediana) y otro que también tiene 4 victorias, pero un partido más (Pub Dexeo). Luego otros dos equipos que están muy cerca (Triple X e Independiente) y un grupor de cuatro equipos que no quieren perder la estela de la cabeza (GrupoUno, Defensores, Renegados y Lucres), pero que no pueden cometer muchos más fallos si no quieren quedar descolgados, como les sucede a José Nemry y La Roca, que sólo han logrados una victoria, aunque estos últimos con un partido menos -que si lo ganan se meten en la lucha- y un descolgado Valdefierro que todavía no conoce la victoria.

Y, por cierto, para ir adelantando... 2 partidazos este finde que viene. Por un lado GrupoUno contra Independiente, donde el que pierda se quedará algo descolgado y el partido de la jornada, sin duda alguna, Mediana - Eurogrúas. Uuuuf!!