lunes, 22 de febrero de 2010

Jornada 15. Resultados y clasificación

GrupoUno, 60 - Triple X, 54 Partidazo que se decidió en la prórroga. A falta de un minuto para el final, GrupoUno perdía de 8 puntos, pero la táctica de hacer faltas les ha salido bien y con los consiguientes fallos en los tiros libres de TripleX les ha llevado a forzar la prórroga, y aunque TripleX la comenzó bien, los chicos de GrupoUno se llevaron una importante victoria.
Renegados del Descanso, 60 - Mediana de Aragón, 46 Hasta el descanso predominó la igualdad, pero una defensa más presionante de los Renegados les permitió robar balones y correr el contraataque, para hacerse con una victoria por 14 puntos.
Valdefierro, 50 - Los Paolos, 60 Según el blog de los Paolistas, partido duro y con muchas faltas. Dominaron el marcador durante todo el partido, aunque con diferencias que rondaron los 8-10 puntos. Destacar el acierto de los chicos de Valdefierro desde la línea de tres puntos, convirtiendo 6 lanzamientos.
Pub Dexeo, 83 - José Nemry, 49 El tanteo de los locales lo dice todo. No es nada fácil meter esos puntos. Ya en el primer cuarto Pub Dexeo impuso su ley, con un parcial de 26-5.
Independiente, 42 - Eurogrúas, 49 Partido muy igualado durante todo el tiempo. A falta de 5 minutos perdiamos de 6 puntos, pero con una buena defensa y un parcial de 0-10 logramos ponernos por delante y llegar a la ventaja final. Gran esfuerzo el realizado por mis 7 compañeros que pudieron ir a jugar.
La Roca, 36 - Lucres, 39
Como señala el resultado partido igualadísimo que se debió decidir en los últimos minutos gracias al mayor acierto de los chicos de Lucres, que por cierto siguen imparables desde hace muchas jornadas.
OsCapinos, 46 - Defensores, 36 A falta de la crónica Defensora... A tenor del resultado, partido muy disputado que se llevaron los locales, supongo que en gran medida por las bajas visitantes.

Clasificación:

Seguimos Eurogrúas como líderes (virtuales), empatados con Los Paolos (que llevan un partido menos), con 11 victorias. Luego, Pub Dexeo y Os Capinos (también con un partido menos), con 10 victorias. Y a continuación un grupo con Mediana, Renegados y GrupoUno y Lucres (aunque ese negativo que llevan...).con 9 victorias. Algo descolgados, pero con opciones de seguir peleando por meterse entre los cuatro primeros, con 7 victorias, Defensores y TripleX. Independiente, con 5 victorias y La Roca, con 4 quedan ya descolgados, aunque quedan muchos partidos todavía y, aunque remotas, tienen opciones. Cierran una semana más, Valdefierro y José Nemry con 1 victoria.