lunes, 21 de diciembre de 2009

Resultados y Clasificación Jornada 9

GrupoUno, 62 - Pub Dexeo, 31
Enchufadísimos los chicos de GrupoUno que con una buena defensa y cerrando bien el rebote ya se fueron 13-5 al final del primer cuarto. El juego en equipo y continuando en la misma tónica, al descanso el marcador era de 36-10. Tras el descanso todo siguió igual hasta el resultado final
CB.Valdefierro, 40 - CB.Independiente, 35
Sin duda, una de las sorpresas de la jornada, si no la que más. Primer partido que ganan los chicos de Valdefierro y que deja descolgado a Independiente, que le puede hacer mucho daño esta derrota. Supongo que Independiente fue con los efectivos justos y no dieron una a derechas.
Renegados del Descanso, 56 - La Roca, 29
Partido que ganaron cómodamente los locales y en el que resultó crucial el acierto en los tiros libres. Ojo con Renegados que vuelven a la senda de la temporada pasada.
TripleX, 59 - Os Capinos, 62
Máxima igualdad a lo largo de todo el partido con opciones para los locales hasta el final, pero el acierto en los tiros libres de los visitantes les dio la victoria.
Mediana de Aragón, 50 - Defensores, 54
Voy a resumir poco el partido porque, de nuevo, la crónica que podemos leer en el blog de los visitantes es espectacular!!. Gran primer cuarto, de toma y daca continuo, y donde acabaron con 22-19. Un muy buen segundo cuarto visitante con un parcial de 2-13 les hizo marcharse con 8 puntos de ventaja al descanso. Los primeros minutos de la reanudación supusieron el distanciamiento final Defensor, que pese a las acometidas locales, les dieron una nueva victoria a los chicos de Defensores.
Los Paolos, 46 - CB.Lucres, 53
La crónica de este partido puede ser "calcada" al partido de los visitantes la semana pasada contra Mediana. Gran juego colectivo, moviendo y moviendo el balón para que su pívot, uno de los "cracks" del grupo resolviera la situación. A todo esto, un añadido... la falta de pívots de los Paolistas que favoreció el juego en la pintura de los pívots de Lucres.
José Nemry, 30 - Eurogrúas, 42
De nuestro partido, poco que decir. Partido horrible, frío y malo, pero que pese a todo supimos llevarnos la victoria (sin duda, lo mejor) y que nos hace, junto con el resto de resultados, colocarnos líderes.

Clasificación:
El conjunto de resultados nos deja a Eurogrúas como líderes (7-1) y detrás un grupo de 3 equipos; Pub Dexeo, Los Paolos y Os Capinos (6 victorias, aunque Dexeo con un partido más). GrupoUno se mete de lleno en la lucha, junto a Mediana (ambos con 5 victorias). Luego un grupo de 4 equipos; TripleX, Renegados, Lucres y Defensores que están a tiro de piedra (4 victorias), teniendo en cuenta que Renegados y Defensores llevan una línea continua ascendente y Lucres tiene el lastre de la sanción. Independiente todavía sigue con opciones, aunque la derrota de esta semana le puede hacer perder muchas opciones de poder entrar. Situación similar para los chicos de La Roca. Aunque ya se sabe que 2-3 victorias seguidas hacen cambiar todo y estos dos equipos son capaces de sacarlo adelante. Las dos últimas posiciones son para Valdefierro y José Nemry, con 1 victoria para cada uno.