lunes, 14 de diciembre de 2009

Resultados y Clasificación Jornada 8

Bueno, llevo un buen rato intentando entrar en la sección correspondiente en la web de la F.A.B. pero no hay manera... menos mal que el amigo Dual ha sido más rápido y en la página de GrupoUno ya lo ha colgado todo...

José Nemry, 27 - GrupoUno, 61
Resultado previsible, aunque muy amplia la ventaja. Como nos señala Dual... Partido que dominaron los chicos de GrupoUno desde el comienzo, llegando al descanso, sin ningún problema, con un resultado de 12-29. Tras el descanso los "veteranos" de Nemry pasaron a defender en individual y ante un equipo como GrupoUno... pues es un suicidio (deportivamente hablando), llegando al final del tercer cuarto con un 16-47 muy significativo. El último cuarto fue de mero trámite, aunque GrupoUno aumentó la diferencia hasta el resultado final.
Eurogrúas, 52 - Los Paolos, 39
Pues lo dicho... por fin Los Paolos "saborean" el amargo sabor de la derrota (que, de todas formas, ya era hora) y le damos un poco de vidilla a la clasificación.
Lucres, 54 - Mediana de Aragón, 48
Sin duda la sorpresa de la jornada. Lucres basó su juego en mover y mover la bola por fuera de la línea de 6,25 y meter algún balón a su juego interior. Lo que tiraban de fuera y fallaban, allí estaba su pívot más grande para llevarse los balones de todos los colores y posiciones. Mediana estuvo muy fallón en ataque y sus hombres altos no estuvieron acertados de cara al aro, así como tampoco tuvieron sus "rachas de triples".
Defensores, 39 - TripleX, 31
Partido con alguna que otra baja por parte de ambosequpos. Comenzaron los locales muy enchufados, logrando un parcial de 12-4. En el segundo cuarto TripleX sacó su casta y empezó a desplegar su juego interior, llegando con un 16-14 al descanso. El periodo de descanso lo aprovecharon mejor los Defensores, ya que TripleX estuvo protestando al árbitro, lo que les costó comenzar el tercer cuarto con dos tiros libres en contra y posesión para Defensores. Pese a todo la igualdad continuó y se llegó con 24-22 al final del tercer cuarto. Los primeros minutos del último cuarto fueron la clave del partido y los locales consiguieron un parcial de 10-0 que les hizo llevarse el partido al final. Por cierto, espectacular crónica (como la de todos los partidos que juegan) del partido en el blog de Defensores.
Os Capinos, 31 - Renegados del Descanso, 58
Abultada derrota de los locales, que sólo habían perdido un partido hasta este. Parece que Renegados del Descanso vuelven a ser los mismos de la temporada pasada, por lo menos en el juego que realizaron y que les llevó a lo más alto de la clasificación.
La Roca, 40 - Valdefierro, 22
Otro resultado que entraba dentro de lo previsto. Por el resultado, no debió de ser un partido muy vistoso, pero la mayor fortaleza y veteranía de los chicos de La Roca fueron suficientes para lograr la victoria. La victoria les dará moral a los Rocosos que tienen que comenzar la escalada en la clasificación si no quieren quedarse rezagados.
Independiente, 46 - Pub Dexeo, 53
Partido que cumplió las expectativas, es decir igualado y duro, trabado en todo momento. Se decidió por el acierto en el tiro exterior y en un juego más "controlado" de los visitantes. Los chicos de Independiente no supieron sacar partido en la superioridad que tuvieron en la pintura.

Clasificación:
La clasificación es un tanto engañosa ya que hay 4 partidos aplazados que tienen que dejarla en sus verdaderos valores. Hasta que eso suceda, Pub Dexeo se ha colocado líder, pero con un partido más que los virtuales líderes, Los Paolos y Eurogrúas que sólo han perdido un partido (si bien el que ha perdido Los Paolos ha sido precisamente con Eurogrúas). Os Capinos y Mediana siguen la estela del trío de cabeza, mientras que se ha formado un grupo con TripleX, GrupoUno y Defensores que se acercan a pasos agigantados a los primeros puestos, si bien los TripleX con un partido más también. Independiente, Renegados y Lucres luchan por entrar en la lucha. La Roca tiene que empezar a ganar ya, si quiere entrar y no quedarse descolgado. Las dos últimas posiciones, en mi opinión totalmente descolgados de toda lucha, José Nemry con una victoria y Valdefierro, que todavía no la conoce.