lunes, 26 de octubre de 2009

Resultados y Clasificación Jornada 2

Triple X, 33 - GrupoUno, 42
Remitiéndonos a los comentarios de los propios GrupoUno, partido con numerosos fallos, pero en el que los visitantes siempre fueron por delante en el marcador sin pasar mayores apuros. Me atrevo a decir que GrupoUno vuelve a ser el "equipo" que fue la temporada pasada, es decir que no dependen, más bien, no vuelcan todo su juego en un determinado jugador, como hicieron los locales.
Mediana de Aragón, 66 - Renegados del Descanso, 48
Parece que para los ex-Pikolín sí que va a ser una temporada de acoplamiento y de jugar sin su gran juego interior de la temporada pasada. A priori diría que Mediana supo sacar partido de la escasez de jugadores visitantes (creo que fueron sólo 6) y del factor cancha. Supongo que todo hemos jugado en Mediana (no es ningún tipo de menosprecio al campo), campo medianamente pequeño, muy frío y que cuesta entrar en juego, con lo que los locales, comandados por Nacho, su 12, y con los pivots de la temporada pasada ganando la partida en la pintura, solventaron el partido sin mucho problema.
Los Paolos, 70 - CB.Valdefierro, 33
Como dicen Los Paolos en su blog, partido sin historia que sólo fue igualado durante los primeros 15 minutos, cuando un parcial de 8-1 les hizo irse al descanso con una ventaja de 7 puntos, que aumentaron a 13 al final del tercero y acabaron por llegar a la diferencia final tras un parcial de 26-2 en el último cuarto.
José Nemry, 39 - Pub Dexeo, 49
Los locales parece que han mejorado algo tras su abultada derrota de la primera jornada, si bien más creo que es por el factor cancha, aquí sí que va a resultar clave. Jugar en La Isla no es nada fácil.
Eurogrúas, 27 - CB.Independiente, 23
Como ya dijimos en su momento... Eurogrúas sumamos 2 de 2, porque del partido... poco se puede decir.
Lucres, 43 - La Roca, 27
Partido que Lucres solventó con cierta facilidad debido al mal partido de los visitantes. Como ellos mismos dicen, su partido fue "horroroso" y jugaron demasiado estáticos por lo que no vieron aro fácilmente. De todas maneras, sigo pensando que La Roca va a dar más de alguna sorpresa.
Defensores, 27 - Os Capinos, 43
De este partido no se puede decir nada concreto ya que no han colgado nada en su blog los locales, pero a juzgar por el resultado, no defendieron su feudo como deberían haberlo hecho, ya que el juego de Os Capinos les hizo llevarse la victoria.

Clasificación
Los Paolos comienzan como la temporada pasada, a ver si esta sueltan el primer puesto pronto, el resto ahí estamos. 4 equipos que han ganado sus 2 compromisos y otros 4 que los han perdido. Destacar las dos derrotas de Renegados del Descanso, aunque parecen tenerlo asumido.