lunes, 19 de octubre de 2009

Primer partido

LA ROCA, 33 EUROGRÚAS, 37

Las estadísticas no las pongo porque no me ha llegado la copia del acta (si me llega, ya la pondré).
Primer partido de la temporada y primera victoria. Malos presagios al principio ya que tan sólo estábamos 6 jugadores y ellos unos 10. El comienzo del partido fue bastante malo por ambos equipos, con demasiadas imprecisiones (qué grande es ese campo), pero La Roca tuvo mayor acierto y se fue ganando el primer cuarto. El segundo comenzó con una baja más por nuestra parte, ya que nuestro anotador sufrió una pequeña lesión en su gemelo, aunque posteriormente no dudó en salir de nuevo (espero que no haya ido a mayores), además nos llegó un jugador más que tuvo que salir nada más llegar (primer partido, todos asfixiados, etc., jeje). Ellos convirtieron un par de tiros y una falta con adicional que les hizo irse hasta los 7 puntos de ventaja, pero un pequeño arreón por nuestra parte, nos llevó a irnos sólo 2 puntos abajo al descanso.
El tercer cuarto siguió la misma tónica, con La Roca arriba en el marcador siempre entre 4-6 puntos. Y hasta aquí es lo que ví, así que por lo que me contarón luego...
Se siguió la misma tónica en el partido hasta que pudimos conseguir igualar el marcador y jugar la prórroga con la llegada de otro jugador nuestro (se le habrían pegado las sábanas, jeje). Al final logramos la victoria por 4 puntos ya que supimos controlar mejor el partido en esta fase.
En definitiva, mal partido por nuestra parte, con pocos jugadores, pero que logramos sumar la primera victoria.
En cuanto a La Roca, destacar que es el equipo que la temporada pasada se llamaba Time Show y que ha hecho algún que otro refuerzo. De lo que yo ví, destacar a su hombre más alto, que nos hizo bastante daño en el rebote ofensivo (aunque no es difícil). También destacar a uno de sus jugadores, el que llevaba una cinta en el pelo, que nos enchufo alguna que otra canasta de lejos y que viendo el resultado... pues pudieron resultar claves. Me atrevo a decir que darán más de alguna sorpresa, sobre todo si siguen acudiendo tanta gente a los partidos.