miércoles, 21 de octubre de 2009

Jornada 2

Ya estamos a las puertas de una nueva jornada de liga, la número 2. Y tras la primera victoria toca la segunda, aunque CB.Independiente no va a ser un rival fácil, ya que, en mi humilde opinión, entre sus jugadores se encuentra uno de los mejores jugadores de la competición, sino el mejor. Pero aún así... lograremos la victoria!!!
Será el primer partido que juguemos como locales, así que el horario es el DOMINGO a las 12:30 en SANTA ANA.
Preparémonos para la victoria y... nos vemos allí.
Como dato curioso, os recuerdo que antes, a las 11:00, en el mismo pabellón se disputará un interesante Defensores-Os Capinos, ambos equipos están en nuestro grupo y tendremos que enfrentarnos a ellos.

TRIPLE X - GRUPO UNO, Dom, 11:45, PAB. RIO EBRO
MEDIANA DE ARAGON - LOS RENEGADOS DEL DESCANSO, Sáb, 16:30, MEDIANA
LOS PAOLOS - VALDEFIERRO, Sáb, 17:00, SAN GREGORIO
JOSE NEMRY - PUB DEXEO, Dom, 10:30, LA ISLA
EUROGRUAS ZARAGOZA - INDEPENDIENTE, Dom, 12:30, SANTA ANA
LUCRES - LA ROCA, Dom, 12:00, BOSCOS
DEFENSORES - OS CAPINOS, Dom, 11:00, SANTA ANA