lunes, 22 de marzo de 2010

Derrota ante Renegados del Descanso

Eurogrúas, 44 - Renegados del Descanso, 57

Derrota que nos hace alejarnos una victoria de los de cabeza.
El partido lo afrontamos con varias bajas y sin pívots y ante Renegados, es tener el 90% de posibilidades de perder. A esto hay que añadir, que de los 8 que estábamos al comienzo, 2 estábamos lesionados y no jugamos, y otro está en proceso de recuperación. No obstante, durante el primer cuarto llegaron 2 jugadores más.
El primer cuarto lo comenzamos bastante bien, llegando a tener ventajas de 6-8 puntos, hasta que al final nos metieron un par de canastas, haciendo que el marcador al final fuera de 18-14.
El segundo cuarto lo empezamos bastante flojos, cometiendo bastantes imprecisiones. Renegados apretó un poco más en defensa y no veíamos aro tan bien como en el primer cuarto. No obstante, logramos irnos al descanso con empate a 25, dejando todo para la segunda parte.
El tercer cuarto, seguimos igual, con imprecisiones y perdiendo algún balón que Renegados convertían en canasta. A mediados de este cuarto seguía la igualdad. Pero su número 16 se hizo dueño y señor del ataque y nos fue imposible pararlo. Consiguió innumerables rebotes, segundas opciones y varios 2+1, que junto a un par de canastas y un triple hizo que Renegados cogiera una ventaja de 8-10 puntos, con la que llegamos al final.
En el último cuarto intentamos rebajar la diferencia, y aunque fallamos un par de lanzamientos triples, logramos ponernos a 8 puntos. Pero mermados físicamente, ya que se lesionó uno de nuestros bases y otros dos acabaron tocados, fue un querer y no poder por nuestra parte, para llegar al final con 44-57.

Decir que fue uno de esos partidos que a todos nos gusta jugar. Dos equipos que nos conocíamos, que jugamos con intensidad, con pequeños "roces" que se quedan en el campo y con total deportividad por ambas partes. En definitiva, un partido como los que deben ser todos de nuestra liga social. Desde estas líneas, felicitar por la victoria a Renegados y también felicitar a todos mis compañeros que jugaron, porque nos divertimos jugando, que es lo importante.